Saltar cursos disponibles

Cursos disponibles

En este curso aprenderás las correctas prácticas de manipulación de los alimentos, con el objetivo de ofrecer alimentos de calidad y sanitariamente seguros a los consumidores.

Este curso está enfocado a conocer más específicamente las normas y disposiciones legales que afectan a los alimentos en todas las fases de la cadena.

Con estas técnicas aprenderás a organizar y rentabilizar el tiempo que le dedicas al estudio.

Temario y ejercicios de la asignatura de Ciencias de la Tierra y del Medio Ambiente

Asignatura de Geografía

Estos son los temas que aluden a los conocimientos necesarios para superar la prueba de acceso.

Literatura española desde s.XI_XX

Aquí encontraréis todos los temas, ejercicios y textos que vais a necesitar durante el curso.

Aquí encontrarás todo el temario de matemáticas y ejercicios con soluciones.

Asignatura de economía

Temas y ejercicios con soluciones de la asignatura de física.

Temas y esquemas de la asignatura de biología

Temas y ejercicios de química

Temas y ejercicios resueltos del temario de acceso a la universidad

Temas y ejercicios de dibujo técnico

Temas de la parte Científico-Tecnológica

Temas de la parte matemática

Temas de la parte socio-lingüística